注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hcgzbwsb博客--集体智慧的结晶

海城高中八五届三年八班的故事(高一六、二八、三八班)

 
 
 

日志

 
 

唐僧给悟空的信  

2011-12-06 08:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悟空徒儿:

        那天没有接你电话,是因为正在开会,现在会场都有监控,每人还发了笔记本电脑,可以玩游戏,但不能打电话,所以要注意的。有些话电话说不清楚,就给你写了这封信。

        你是一个很有本事的人,没有你为师早被妖怪吃掉变成肥料了。但是时代变了,只靠本事是不够的,你该转变观念了,这点要多向八戒学习,他现在混的左右逢源,如鱼得水,不但上层路线走得好,在女同志中威信也很高。上次推荐优秀年轻干部,你只得到了2票,1票是我的,估计还有1票是你自己投的,八戒的票却是遥遥领先,据说嫦娥也给他投了1票,你说说,现在的女同志怎么这样啊,难道她忘记了上次八戒借酒性骚扰的事了吗?现在想想,上次的事一定嫦娥自己在炒作。唉,现在艳照门已经不是个事儿了,听说车震视频都没人看了,天宫里的公务员们都流行加微博开房了。

        悟空,你要好好反省一下,虽然取经路上做出了许多贡献,但那些都属于过去,现在关键要和领导搞好关系,消除大闹天宫以及坐过牢的不良影响,你当花果山风景区管委会的临时负责人好多年了,为什么没有转正,原因还用说吗,知道你脾气忒直,送礼脸红,红就红呗,还能红过你屁股啊。听说那个六耳猕猴一直想取代你的位置,还给王母娘娘送了猴头,你别生气,古训说的好啊,舍不得孩子套不住狼,舍不得猴子套不住王母娘娘,舍不得老婆套不住流氓啊。

        我们西天取经的五个人,白龙马是标准的“权二代”加“富二代”,他爸是李刚,西海龙王啊。取经回来才几天,就任命为东海管委会副主任了,还是南海常委。上次邀请我东海10日游,那排场,连为师都嫉妒了,我总算明白了什么叫一条龙服务,比我这个西游管委会的主任牛逼多了。八戒和沙僧是派下来挂职锻炼的,现在除了官复原职,还都提升为正局了。就你是个从石头缝里蹦出来的,没爹没娘,没有背景,所以一切都要靠自己,用时下流行的话说,你是寡妇命,上面没人。你想想人家衡阳大仙老许,条件跟你一样,可人家舍得送钱啊,还不是被提拔到沿海经济特区当市长了。

        不管怎样,你都要改变,别老是火眼金睛的,让人不舒服,你又不是审计局局长。还有你这张猴嘴,该说的不该说的乱说,猴急的老毛病要改一改了!时代变化太快了,八戒的孩子都10几岁了,明年就准备送到西天上大学,以后就留在那儿不回来了。还有沙僧,你别看他老实,现在搞了个流沙河房地产开发公司,把别墅都建到月亮上去了。现在他已经和六仙女同居了,跟何仙姑也有一腿,听说还在跟韩湘子玩断背,奶奶的,光房子就有几十套。

        悟空,就你还是独身一人,都什么年代了,还想找个处女,别说天上,就连人间都没有了,你现在知道为什么下面的妓院都叫“天上人间”了吧。还有啊,别老是揪住人家的过去不放,为师就觉得白骨精挺不错的,不但是影视歌三栖明星了,还号称“白领骨干精英”。上次人家还说你是标准的男子汉,不嫌你身上毛多,说现在流行这个,你也该考虑一下了。

        昨天女儿国国王又催问我结婚的事情,还在微博上公开要跟为师私奔,搞得现在围观的人越来越多。我想尽快把婚事办了,虽然她没有蜘蛛精性感,也没有琵琶精身材好,还不如玉兔精清纯可爱,可人家家庭背景好,以后对为师的仕途帮助很大,如果蜘蛛精愿意了,就做个红颜知己,琵琶精和玉兔精就当个二奶小三吧。不说了,说的有点多了。
        悟空,好好考虑一下为师的意见,为师给你写的不是信,写的是心呐!

                                                                                                                                                   

                                                                                                        为师亲笔

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017